Суббота, 2024-05-18, 11:48 PM
Европейский клубный футбол
 
Меню сайта

Разделы дневника
О футболе [53]
мысли вслух
Полезная информация [200]
не футбол
Чемпионат мира 2010 [44]
Записки болельщика о чемпионате мира 2010 в ЮАР.

Главная » 2008 » Ноябрь » 19 » Люблю морепродукты, знаете ли...
Люблю морепродукты, знаете ли...
6:39 PM
Рыбный торт…странно звучит, правда? А между тем, это удивительно вкусная и полезная вещь. И сейчас я вам расскажу, как его приготовить. В первую очередь, нам понадобятся морепродукты, а именно филе рыбы (грамм 600-700). Кроме того,  возьмём морковь (2-3 средних), репчатый лук (также 2-3 луковицы), чернослив без косточек (1-2 стакана) и майонез. Для приготовления заливки нам понадобятся 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу. Форму для запекания выкладываем пергаментом, на который помещаем ровным слоем натёртую на средней тёрке морковь. На морковь укладываем слой рыбы, причём каждый кусок желательно натереть солью и смазать майонезом. Далее следует слой из чернослива и слой лука. Чернослив лучше предварительно измельчить. Далее повторяем последовательность и снова укладываем слои из моркови, рыбы и так далее. Самый верхний слой у вас должен получиться из моркови. Приготовим теперь заливку. Для этого взобьём муку, молоко и яйца, добавим соль и перец. Получившейся смесью зальём наш рыбный торт. Ставим форму в духовку и запекаем 40 минут при температуре 200 C. Оставляем наше блюдо остывать прямо в форме, после чего извлекаем, аккуратно снимаем пергамент. Перед подачей разрезать торт на порционные куски. А вот так это выглядит

 Приятного аппетита!
Категория: Полезная информация | Просмотров: 339 | Добавил: eurosoccerroom | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

сплит система тошиба
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Eurosoccerroom © 2024Сайт управляется системой uCoz